Sandals Signup Popup


LA Grande-Bretagne

La Cuisine British chez Sandals Resorts

Laissez vous charmer par l'atmosphère vivante de nos pubs typiquement British et admirez le décor authentique de ces bars si particuliers, avec balustrades en laiton, plafonds sculptés et planchers en bois massif. Nos tavernes proposent certains des grands classiques tels que les Shepherd's Pies ou les Fish'n Chips croustillants. Toujours animés, les pubs Wobbly Peacock, Cricketer's, Drunken Duck et Olde London servent une sélection de boissons de marques premium, des bières d'importation et des pressions.

Chef
Colin Watson
  • Chef Exécutif Britannique
  • Spécialité : Fish ‘n Chips

Le chef Watson dispose d'une solide expérience culinaire internationale. Il a travaillé plus de 20 ans au sein de restaurants haut de gamme en Europe et aux Caraïbes, ainsi que dans des hôtels de luxe en Suisse, Écosse et aux Bahamas.

Colin Watson, actuellement chef exécutif à l'hôtel Beaches Turks & Caicos Resort Village & Spa, supervise les opérations quotidiennes et le standing d'un empire de 16 restaurants satisfaisant 2500 visiteurs chaque semaine.

...Il possède un diplôme en hôtellerie de l'école Ayr Technical College d'Écosse et a reçu de nombreux prix, Finaliste du Scottish Chef of the Year, Academy of Culinary Arts, Finaliste de l'Award of Excellence, vainqueur du Tourism Association Chef of the Year en 2008, 2010 et 2011...
  • Exemple de menu
  • Fish 'n Chips
    Servi dans un papier journal avec une purée de petits pois et une sauce tartare maison - dans la plus pure tradition
  • Shepherd's Pie
    Viande d'agneau hachée mijotée accompagnée d'une sélection de légumes recouverte de purée de
    pomme de terre poivrée au fromage.
  • Bangers 'n Mash
    Saucisses traditionnelles accompagnées de purée
    et d'une sauce à l'oignon gourmande.
  • *Ceci n'est qu'un exemple de menu.
    Certains de nos menus changent régulièrement.
Les exclusivités
Les seuls hôtels de luxe vraiment tout compris